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Hühnerbrust mit Walnüssen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.55 €Kosten Rezept: ~24.20 €
Kosten Portion: ~6.05 €Kosten Rezept: ~23.20 €
Kosten Portion: ~5.80 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden. Speisestärke mit Eiweiß, 2 El. Sojasauce, Zucker und reichlich Cayennepfeffer verrühren und Fleischstücke darin marinieren. Frühlingszwiebeln/Champignons in dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Erdnussöl im Wok erhitzen, Walnusskerne kurz anbraten, wieder rausnehmen. Hühnerfleisch unter Rühren im Öl kurz anbraten. Gemüse zufügen, ca. 30 Sek. braten. Wein und Brühe zufügen und ca. 2 Minuten dünsten. Walnusskerne, 1-2 Esslöffel Sojasauce dazu und mit Cayennepfeffer abschmecken.
Mit gehackter Petersilie gestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hühnerbrust mit Walnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnerbrust mit Walnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hühnerbrust mit Walnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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