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Rezept: Hühnerbrust mit Sesamkruste und Babaco

Bild: Hühnerbrust mit Sesamkruste und Babaco - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.13 €       Demeter  >1.17 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.Hühnerbrüste 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Eica. 0.17 €
100 gSesamkörnerca. 0.35 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €
Salatblätter 
1 Babaco-Frucht 
4 ELTomaten-Vinaigrette mit - Schnittlauch 

Zubereitung:

Hühnerbrüste würzen, durchs geschlagene Ei ziehen, mit Sesam bestreuen, im Schmalz ca. 5 Minuten je Seite braten.

Ca. 5 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden, mit Salatblättern anrichten. mit Babaco-Scheiben garnieren, mit Vinaigrette beträufeln.


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(*) Für diese Version von Hühnerbrust mit Sesamkruste und Babaco werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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