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Hühnchen-Sate mit Erdnussauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Für die Marinade alle Zutaten mit der Kokosmilch anrühren. Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch über Nacht im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen.
Auf Spieße stecken. Zutaten für die Sauce gut verrühren u. 10 Minuten kochen. Spieße auf jeder Seite 4-6 Minuten grillen. Spieße mit Sauce begießen u. mit Frühlingszwiebel bestreuen.
Dazu Reis reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hühnchen-Sate mit Erdnussauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnchen-Sate mit Erdnussauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hühnchen-Sate mit Erdnussauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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