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Rezept: Arme Ritter mit Trauben

Bild: Arme Ritter mit Trauben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.75 €       Demeter  >1.75 €       

Zutaten für 4 Portionen:

50 gGehobelte Mandelnca. 0.20 €
0.25 lTraubensaft; hellca. 0.60 €
2 Eierca. 0.34 €
12 Zwieback 
Trauben 
100 gSaure Sahneca. 0.33 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
Margarine; zum Braten 
Mandeln 
Zimtzucker 

Zubereitung:

Gehobelte Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Traubensaft und 2 Eier verquirlen. Zwieback mit der Eimasse übergießen, nach 10 Minuten wenden. Trauben halbieren, entkernen. Saure Sahne Creme fraiche schaumig schlagen.

Jeweils 4 Stück Zwieback in Margarine von jeder Seite 4 Minuten braten. Jeweils mit Trauben, Mandeln und Zimtzucker servieren.

Pro Portion 701 kcal/2936 kJ


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(*) Für diese Version von Arme Ritter mit Trauben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Mandeln ganz - geschält  *   Mandeln gehobelt  *   Sauerrahm  *   Traubensaft - weiß  *   Weintrauben - weiß - kernlos  *   Zutaten pauschal  *   Zwieback


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