Rezept: Honig-Knusper-Omelette mit Mango
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Chrunchy-Nut-Müsli | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Honig | ||
1 | Schale Kumquats | |
1 | Mango | |
Mehl | ||
Milch - lauwarm | ||
Sahne | ||
Weißwein | ||
Zitronenmelisse | ||
Zitronensaft | ||
Zucker |
Zubereitung:
Aus Milch, Eiern, Zucker, Mehl und Crunchy-Nut-Müsli einen Teig herstellen und in heißem Fett ein Omelette ausbacken. Die geviertelten Kumquats mit Zucker, Honig, Zitronensaft und Weißwein sirupartig einkochen. Die Mango schälen, würfeln und mit Weißwein und Zucker dünsten. Sahne steif schlagen. Das Omelette auf einen Teller geben, mit Mangokompott bestreichen und zusammenklappen. Sahne in die Öffnung spritzen, Kumquats darüber geben und mit Zitronenmelisse garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bunter Salat aus dem Iran 4 Portionen Preise: Discount: 3.50 € EU-Bio: 3.69 € Demeter: 3.81 € Den Eisbergsalat putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die Salatgurken, die Radieschen und die Paprikaschote putzen, abspülen und klein würfeln. Die | |
Granatapfel-Chicoree-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 20.05 € EU-Bio: 20.05 € Demeter: 20.09 € Den Granatapfel auslösen. Den Chicoree waschen und in Streifen schneiden. Den Fenchel vom Strunk befreien und auch in Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in | |
Rhabarber-Bananen-Curry 4 Portionen Preise: Discount: 2.54 € EU-Bio: 2.77 € Demeter: 3.03 € Den Rhabarber in 1,5 cm lange Stücke schneiden. Dicke Stangen vorher längs halbieren. Die Äpfel vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Die | |
Indische Bananen-Süßspeise 4 Portionen Preise: Discount: 4.98 € EU-Bio: 4.96 € Demeter: 4.96 € Bananen in Scheiben schneiden und in Butter schwenken, Wasser hinzuschütten, aufkochen und dabei rühren. Mit Zucker und dem Mark der Vanille vermischen. | |
Grünkern-Paprika-Aufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.15 € EU-Bio: 2.11 € Demeter: 2.51 € Grünkern in Wasser weichkochen. Zwiebeln kleinhacken, Paprika in feine Würfel schneiden und mit Grünkern und Butter vermischen. Mit den Gewürzen pikant |