Rezept: Holunderpunsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 - 6 Portionen | ||
1 l | Holundersaft | ca. 7.42 € |
0.5 l | kräftiger Tee | |
Saft und Schale von 1 - Zitrone | ||
Saft und Schale von 1 Orange | ||
1 | Stück Zimt | ca. 0.50 € |
2 | Nelken | |
Zucker - nach Bedarf | ||
1 TL | Sanddornsirup |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf Sanddornsirup und Zucker bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, nach Geschmack mit Zucker und Sanddornsirup abschmecken, abseihen und in Punschgläser füllen. Nach Belieben können 1 - 2 Eigelb, in etwas lauwarmer Punschflüssigkeit verquirlt, dazugegeben werden.
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