Rezept: Arkansas-Baffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Bananen, feste | ca. 1.44 € |
250 g | Bratwurstmasse | ca. 3.88 € |
1 | Schuss Tequila | |
1 | Schuss Tabasco-Sauce | |
1 | Schuss Zitrone | |
4 Scheibe(n) | Schinken | |
Olivenöl | ||
Chili-Sauce | ||
Barbecue-Relish |
Zubereitung:
Gewaschene Bananen vorsichtig an einer Seite öffnen und aus der Schale nehmen. Bratwurstmasse mit Tequila und Tabascosauce abschmecken. In die leeren Bananenschalen füllen und mit Holzspießchen feststecken. Bananen mit Zitrone beträufeln und mit Schinken umwickeln. Alles mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten.
Dazu kalte Chili-Sauce oder Barbecue-Relish.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Anisplätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.33 € EU-Bio: 1.68 € Demeter: 1.98 € Anisplätzchen sind ein langlebiges Gebäck. Ein Apfelstückchen in der Dose verhindert, dass sie allzu hart werden. Vier Wochen oder mehr sind kein Problem, | |
Nudelrolle mit Basilikum 6 Portionen Preise: Discount: 9.24 € EU-Bio: 10.98 € Demeter: 11.37 € Für den Teig alle Zutaten vermischen. 10 bis 15 Minuten durchkneten, bis der Teig geschmeidig wird und kleine Luftlöcher aufweist. Mit einem feuchten Küchentuch | |
Sauerkrautlasagne ”Italienischer Alptraum” 4 Portionen Preise: Discount: 5.26 € EU-Bio: 5.61 € Demeter: 5.72 € Lasagneblätter nach Packungsanweisung vorbereiten, Sauerkraut zerpflücken. Schalotten in Butter glasig dünsten. Das Tomatenmark sowie das Sauerkraut und die | |
Fisch der Azteken 4 Portionen Preise: Discount: 13.74 € EU-Bio: 13.79 € Demeter: 13.77 € Den Römertopf vorbereiten und den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den kochfertig zubereiteten Fisch im Römertopf mit dem Gemüse umlegen. Mit den Gewürzen | |
Hafermakronen 4 Portionen Preise: Discount: 3.28 € EU-Bio: 3.90 € Demeter: 4.65 € Butter in einem großen Topf zerlassen. Eier, Zucker und die anderen Zutaten unterrühren. Mit einem Teelöffel auf ein gefettetes Backblech Häufchen setzen |