Hirsegratin mit Camembert
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN glutenfrei; lactosearm; Weizen; Roggen; Gerste; Hafer; Dinkel; Grünkern; Triticale Die Hirse mit heißem Wasser übergießen, in der Brühe aufkochen und bei kleiner Hitze 20 Minuten quellen lassen. Kurz überkühlen und mit Eiern, Sahne und Sojasauce verrühren. In eine Auflaufform füllen, mit Butterflöckchen belegen und im Rohr 20 Minuten bei 220 c backen.
Camembert in Streifen schneiden und das Gratin damit belegen. Weitere 5 Minuten backen und sofort servieren.
Beilage: Grüner Salat und Tomatensauce.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hirsegratin mit Camembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirsegratin mit Camembert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hirsegratin mit Camembert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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