Rezept: Hirsecreme mit Obst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
80 g | Hirsemehl | |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
2 EL | Honig | ca. 0.21 € |
1 TL | Zitronenschale - gerieben | |
250 g | Obst der Saison | |
80 ml | Schlagsahne | ca. 0.44 € |
2 | Scheibe Orangen - als Garnitur |
Zubereitung:
Das Hirsemehl in die kalte Milch einrühren und dann langsam unter
ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Honig und die geriebene
Zitronenschale zugeben und die Masse auskühlen lassen.
Das Obst in kleine Stücke schneiden und mit der geschlagenen Sahne
unter dem Hirsebrei heben. In Dessertschälchen füllen und mit je
eine Orangenscheibe garnieren.
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