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Rezept: Hirsecreme mit Obst

Bild: Hirsecreme mit Obst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.69 €       Demeter  >0.8 €       

Zutaten für 2 Portionen:

80 gHirsemehl 
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
2 ELHonigca. 0.21 €
1 TLZitronenschale - gerieben 
250 gObst der Saison 
80 mlSchlagsahneca. 0.44 €
2 Scheibe Orangen - als Garnitur 

Zubereitung:

Das Hirsemehl in die kalte Milch einrühren und dann langsam unter
ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Honig und die geriebene
Zitronenschale zugeben und die Masse auskühlen lassen.

Das Obst in kleine Stücke schneiden und mit der geschlagenen Sahne
unter dem Hirsebrei heben. In Dessertschälchen füllen und mit je
eine Orangenscheibe garnieren.


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(*) Für diese Version von Hirsecreme mit Obst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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