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Hirse-Auflauf mit Camembert

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Bild: Hirse-Auflauf mit Camembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Hirse ca. 0.42 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
275 ml   Brühe ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
0.5 Becher   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Soja-Sauce - 150g Camembert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Hirse 20 Minuten in der Brühe (in diesem Fall pflanzlicher Herkunft)
kochen. Die Eier, Sahne und Soja-Sauce verrühren und unter die gekochte
Hirse mischen.

Das ganze in eine feuerfeste Form und für ca. 20 Minuten in den Backofen -
ca. 180-200GradC, resp. 2-3 beim Gasherd.

Camembert die letzten 5 Minuten oben drauf und den Herd vielleicht während
dieser Zeit etwas höher drehen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hirse-Auflauf mit Camembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirse-Auflauf mit Camembert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hirse-Auflauf mit Camembert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hirse - Körner  *   Klare Brühe - Pulver  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufläufe  *   Eintöpfe

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