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Rezept: M’tabbal - Auberginenpüree

Bild: M’tabbal  -  Auberginenpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.07 €       Demeter 3.07 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gAuberginenca. 1.25 €
200 gJoghurtca. 0.16 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
100 gSesampaste Tahinca. 0.83 €

Zubereitung:

Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen.

Nach 10 Minuten Salz abtupfen und die Scheiben in Öl ausbacken, auf Küchenpapier legen, damit das Öl abtropft.

Auberginen mit Joghurt im Mixer pürieren.

Zitronensaft und Sesampaste unterrühren, mit Salz abschmecken, auf kleinen Tellern mit Olivenöl anrichten


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(*) Für diese Version von M’tabbal - Auberginenpüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Sesampaste - Tahin  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aubergine Beilage Dip


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