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Rezept: Himbeer-Vanilleeis-Flip Garniert mit Karambole

Bild: Himbeer-Vanilleeis-Flip Garniert mit Karambole - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.44 €       Demeter  >1.44 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Kugeln Vanilleeis - (Tiefkühlfe 
80 gHimbeerenca. 0.83 €
0.25 lFrischmilch (3,5 Prozent) 
0.5 ELPuderzuckerca. 0.02 €
0.5 Zitrone (unbehandelt)ca. 0.40 €
0.25 Karambole (Sternfrucht) 
0.25 Vanilleschoteca. 0.50 €
2 Erdbeeren 
6 Minzblätter 

Zubereitung:

Vorbereitung:

Himbeeren gut verlesen.

Zitronenschale mit dem Zestenreisser oder einem Messer fein abziehen und klein schneiden.

Zitronensaft pressen und das Mark aus der Vanilleschote streifen.

Karambole in Scheiben schneiden. Erdbeeren säubern und anschneiden.

Minze fein schneiden.

Zubereitung:

Vanilleeis in den Mixer geben, Milch, Himbeeren, Zitronenschale, Zitronensaft, Minze, Zucker und Vanillemark zugeben und alles gut aufmixen. In Gläser abfüllen und mit Karambole und Erdbeeren garnieren.


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(*) Für diese Version von Himbeer-Vanilleeis-Flip Garniert mit Karambole werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Himbeeren  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanilleschote  *   Zitronen - unbehandelt


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