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Himbeersuppe Mit Erdbeeren Und Koriander
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Himbeeren verlesen. Limette waschen, trockenreiben, die Schale mit einem Sparschäler dünn abschneiden. Saft auspressen. Traubensaft mit Gelierzucker (er macht die Suppe sämig) und Limettenschale unter Rühren 4 Minuten sprudelnd aufkochen. Himbeeren erst zum Schluss zufügen, dann abkühlen lassen.
Die Schale entfernen, mit Marsala, Honig und Limettensaft mischen, zugedeckt gut kühlen.
Erdbeeren waschen und halbieren oder vierteln. Kräuterblätter fein schneiden und unter die Himbeersuppe mischen. Die Suppe auf tiefe Teller verteilen, die Erdbeeren darauf legen.
Tipp: Nach Geschmack jeden Teller mit Puderzucker bestäuben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Himbeersuppe Mit Erdbeeren Und Koriander werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Himbeersuppe Mit Erdbeeren Und Koriander Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Himbeersuppe Mit Erdbeeren Und Koriander erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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