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Rezept: Himbeerkonfitüre mit Basilikum

Bild: Himbeerkonfitüre mit Basilikum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >11.78 €       Demeter  >11.78 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgHimbeerenca. 10.32 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €
5 Basilikumblätter 

Zubereitung:

Himbeeren verlesen und die Stiele entfernen. Die Früchte mit Zitronensaft und Zucker in einem großen Topf verrühren, auf großer Gasflamme zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann die kleingeschnittenen Basilikumblätter unterrühren. Sofort heiß in Twist-off-Gläser füllen und verschließen.

Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Himbeerkonfitüre mit Basilikum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gelierzucker - 1:1  *   Himbeeren  *   Zitronensaft


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