Rezept: Himbeer-Kefir
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Kefir | |
0.5 | Schale Himbeeren | |
Honig | ||
Zitronenmelisse | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Himbeeren, den Kefir, Honig und einen Spritzer Zitronensaft pürieren.
In ein Glas füllen und mit gehackter Zitronenmelisse bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eierlikör-Mousse - ganz leicht zubereitet 4 Portionen Preise: Discount: 4.32 € EU-Bio: 4.32 € Demeter: 4.32 € Fünf Eigelb mit dem Zucker im Rührbecher gut schaumig schlagen, den Eierlikör hineinrühren. Die Gelatine, die in kaltem Wasser fünf Minuten eingeweicht war, | |
Älpler Brotauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.58 € EU-Bio: 4.48 € Demeter: 8.13 € Brot in Würfel schneiden und mit der Milch übergießen. Etwa 15 Minuten stehen lassen. Speck und Schinken in kleine Stücke schneiden und leicht anbraten. | |
Rosenkohl mit Speck 4 Portionen Preise: Discount: 1.84 € EU-Bio: 1.84 € Demeter: 1.88 € Den Rosenkohl in Blätter zerlegen inkl. der hellgrünen Herzblätter. Diese Blätter in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren und in Eiswasser | |
Gulasch mit Pfirsichen 4 Portionen Preise: Discount: 9.34 € EU-Bio: 9.65 € Demeter: 9.68 € Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten oder Zwiebeln pellen. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 | |
Omas Pflaumenpfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 5.58 € EU-Bio: 5.93 € Demeter: 6.07 € Die Pflaumen waschen, entkernen und zusammen mit dem Rotwein und dem Zitronensaft im Mixer pürieren Das Mus mit der Zimtstange, dem Mark der Vanillestange, den |