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Heu und Stroh mit Tomaten und Basilikum
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die gehäuteten und entkernten Tomaten in Scheiben schneiden, mit etwas Salz bestreuen, in ein Sieb geben, damit die Tomatenflüssigkeit abtropfen kann. Das Basilikum sorgfältig waschen und sehr fein zerhacken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen, abtropfen lassen und mit dem kalten Tomatenfleisch, dem Basilikum, 4-5 EL Olivenöl und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Heu und Stroh mit Tomaten und Basilikum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Heu und Stroh mit Tomaten und Basilikum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Heu und Stroh mit Tomaten und Basilikum erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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