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Rezept: Herz-Terrassen

Bild: Herz-Terrassen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.94 €       Demeter  >1.83 €       

Zutaten für 15 Stück:

250 gDinkelmehlca. 0.22 €
4 Messlöffel Biobin - Bindemittel 
0.5 Vanillestange; das Mark - davon 
125 gMargarine - oder Butterca. 0.30 €
2 ELHonig; b. Bedarf die Hälfte - mehrca. 0.21 €
1 ELAhornsirupca. 0.39 €
3 TLKornfranck Gold (Kaffee) 
2 ELMarmelade (Aprikose o. 
Johannisbeere) 
2 ELSahne z. Bestreichenca. 0.16 €

Zubereitung:

Aus Dinkelmehl, Biobin, Vanillemark, Kornfranck Gold, Fett, Honig und Ahornsirup einen glatten Teig kneten. Eine Stunde kalt stellen. Teig zwischen Frischhaltefolie messerrückedick ausrollen und verschieden große Herzen ausstechen. mit Sahne bestreichen und bei 220°C 12-15 Minuten backen. Abgekühlt je 2 Herzen mit Marmelade zu Terrassen zusammensetzen.


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(*) Für diese Version von Herz-Terrassen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Bienenhonig Auslese  *   Dinkelmehl - Vollkorn  *   Pflanzenmargarine  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote


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