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Rezept: Heiße Steppentaschen

Bild: Heiße Steppentaschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.95 €       Demeter  >1.31 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
300 gMehlca. 0.20 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
150 gQuarkca. 0.21 €
6 ELÖlca. 0.10 €
6 ELMilch - lauwarmca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
1 Eiweißca. 0.08 €

Füllung
12 Scheibe(n)Corned beef 
12 Scheibe(n)Steppenkäse 
Paprika edelsüßca. 0.05 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.01 €

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, 1/2 cm dick ausrollen und in 12 Quadrate von 10 x 10 cm schneiden. Quadrate am Rand mit Eiweiß bestreichen. Corned beef und. Käse in Streifen schneiden, in die Mitte der Quadrate legen und mit Paprika bestreuen. Quadrate zu Rechtecken zusammenklappen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb mit Milch verquirlen und die Taschen damit bestreichen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 20 bis 25 Minuten .


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(*) Für diese Version von Heiße Steppentaschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Corned Beef  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405


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