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Heiße Bananen mit Zimt-Kokosnuss-Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bananen in der Schale waschen und Enden abschneiden. In einem Dampfeinsatz über kochendem Wasser 5 Minuten garen. mit Zange und Messer die Schale entfernen (die Schale ist jetzt schwarz, aber das Fruchtfleisch goldgelb).
Mehl, Zucker und Zimt in eine Pfanne geben, rühren und gut mischen. Kokosmilch zugeben und glattrühren. Bei mittlerer Hitze ständig rühren, bis die Mischung kocht und dick wird. 2 Minuten köcheln lassen. mit heißen Bananen servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Heiße Bananen mit Zimt-Kokosnuss-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Heiße Bananen mit Zimt-Kokosnuss-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Heiße Bananen mit Zimt-Kokosnuss-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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