Rezept: Heiße Bananen mit Zimt-Kokosnuss-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
4 gr. | Bananen | ca. 1.81 € |
Für die Sauce | ||
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Zimt gemahlen | ca. 0.03 € |
1.33333333 Tasse(n) | Kokosmilch aus der Dose |
Zubereitung:
Bananen in der Schale waschen und Enden abschneiden. In einem Dampfeinsatz über kochendem Wasser 5 Minuten garen. mit Zange und Messer die Schale entfernen (die Schale ist jetzt schwarz, aber das Fruchtfleisch goldgelb).
Mehl, Zucker und Zimt in eine Pfanne geben, rühren und gut mischen. Kokosmilch zugeben und glattrühren. Bei mittlerer Hitze ständig rühren, bis die Mischung kocht und dick wird. 2 Minuten köcheln lassen. mit heißen Bananen servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelgratin mit Walnüssen 1 Rezept Preise: Discount: 6.44 € EU-Bio: 7.67 € Demeter: 7.73 € Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Eine Gratinform mit flachem Rand mit Butter auspinseln. Creme fraiche mit süßer Sahne verrühren. Nun die | |
Lamm Mrouziya 6 Portionen Preise: Discount: 21.31 € EU-Bio: 22.46 € Demeter: 22.89 € Diese marokkanische Tagine half in einem Land, das kaum Kühlschränke und Tiefkühler kannte, Fleisch haltbar zu machen. Safran zerstoßen und mit den | |
Russischer Hackfleischtopf 12 Portionen Preise: Discount: 20.97 € EU-Bio: 16.32 € Demeter: 31.40 € Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in einem Brattopf in erhitztem Öl dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und unter Rühren so | |
Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing 4 Portionen Preise: Discount: 3.44 € EU-Bio: 3.40 € Demeter: 3.49 € Salat und Blumenkohl waschen, die bissfest gegarten Blumenkohlröschen auf die in Salatschälchen gelegten ganzen Eisbergsalatblätter verteilen. Aus | |
Geeister Holunderblütenschaum auf Rhabarbermus 12 Portionen Preise: Discount: 6.95 € EU-Bio: 7.07 € Demeter: 6.95 € Für den Holunderblütenschaum Weißwein und Zitronensaft aufkochen. Die Holunderblüten hineinlegen. Den Topf vom Feuer nehmen und das Ganze zehn Minuten ziehen |