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Aprikosensoße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.42 €Kosten Rezept: ~1.88 €
Kosten Portion: ~0.47 €Kosten Rezept: ~1.88 €
Kosten Portion: ~0.47 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Aprikosen 24 Stunden in der Flüssigkeit einweichen. Aprikosen in der Einweichflüssigkeit ankochen, pürieren oder passieren und mit der Flüssigkeit sowie den restlichen Zutaten wieder aufkochen. Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen, Soße damit binden und in der Nachwärme fertiggaren. Warm zu Putenrollbraten oder süß-sauer zubereitetem Fleisch reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Aprikosensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Aprikosensoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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