Rezept: Hawaii-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Sellerieknolle | |
0.5 l | Wasser - Salz Pfeffer Zucker | ca. 0.01 € |
2 | Äpfel | ca. 0.43 € |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
3 | Scheibe Ananas | |
50 g | Mandelstifte | ca. 0.40 € |
3 EL | Mayonnaise | ca. 0.12 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 | Prise Calvados | |
1 | Kopfsalat | |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
Zubereitung:
Sellerie schälen, vierteln, ca. 25 Minuten kochen lassen, dann würfeln. Äpfel, Orange und Ananas ebenfalls würfeln. Mandelstifte dazugeben. Mayonnaise, Zitronensaft, Calvados, Salz, Pfeffer und Zucker mischen und als Marinade über die Zutaten geben. Gut vermengen.
20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Auf Salatblättern anrichten, mit Radieschenrosetten garnieren.
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