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Hasenschnitzel

         
Bild: Hasenschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

6    Hasenschnitzel - aus den Hinterläufen Salz, Pfeffer, Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Zwiebel ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.21 €
1 EL   Schmalz ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   Cognac ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 ml   Sahne ca. 2.18 € ca. 2.18 € ca. 2.18 €
1 Tasse(n)   Brühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Dunklen Soßenbinder ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €

Zubereitung:

Schnitzel klopfen und würzen. Zwiebeln klein schneiden.

In einer Pfanne mit hohem Rand Zwiebeln dünsten und das Fleisch anbraten. Mit Cognac angießen und ziehen lassen. Sahne und Brühe hinzugeben, bei geschlossenem Deckel garen.

Zum Schluss mit Soßenbinder eindicken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hasenschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hasenschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hasenschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Klare Brühe - Pulver  *   Saucenbinder - dunkel  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schweineschmalz  *   Zwiebeln

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