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Rezept: Haselnusssouflee

Bild: Haselnusssouflee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.23 €       Demeter  >1.11 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Haselnüsse 
1 Kokosnusscremepulver 
6 Minibananen 
300 mlJoghurtca. 0.23 €
3 Eierca. 0.51 €
1 Prise(n)Calvados 
Butter 
Honig 
Weißwein 
Zimtca. 0.04 €
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Haselnusskerne mit zwei Bechern Joghurt, drei Eigelb, braunem Zucker und einem Schuß Calvados verrühren, gezuckertes und geschlagenes Eiweiß unterheben und im Ofen im Wasserbad bei 180 Gradc backen.

Zucker und Butter karamellisieren, die Bananenscheiben unterrühren, mit einem Fond aus Weißwein und Kokosnusscremepulver ablöschen und mit Zimt, Calvados und Honig abschmecken.


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(*) Für diese Version von Haselnusssouflee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Calvados  *   Eier - Größe M  *   Haselnüsse  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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