skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Haschisch Konfekt

         
Bild: Haschisch Konfekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

   schwarze Pfefferkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Zimtstangen ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
1    Muskatnuss ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Koriander ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   Datteln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Getrocknete Feigen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Geschälte Mandeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Erdnüsse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Canabis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Dies ist Paradiesspeisung - aus Baudelaires künstlichen Paradiesen: eine unterhaltsame Erfrischung für die Damen vom Bridgeclub oder auch bei der Mitgliederversammlung der *Daughters of the American Revolution*.

In Marokko nimmt man es bei feuchtem Winterwetter gegen lästige Erkältungen, und es ist noch wirkungsvoller, wenn man es mit großen Mengen Pfefferminztee zu sich nimmt. Euphorie und ansteckende Lachsalven, ekstatische Träumereien und Persönlichkeitserweiterung aus den verschiedensten Ebenen darf man gelassen gewärtigen. Nahezu alles, was die heilige Theresia vollbrachte, kann man übertreffen, wenn man es aushält, sich von einem ecanouissement reveille hinreissen zu lassen.

Man nehme 1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner, 1 ganze Muskatnuss, 4 normal große Zimtstangen, 1 Teelöffel Koriander. Alles im Mörser zerstampfen.

Jeweils 1 Handvoll entsteinte Datteln, getrocknete Feigen, Mandeln und Erdnusskerne hacken und miteinander vermischen. Einen Bund cannabis sativa zu Pulver zerstoßen. Damit die gemischten Früchte und Gewürze bestäuben, und alles verkneten. 200 g Zucker mit einem ordentlichen Klumpen Butter auflösen und einarbeiten. Zu einem Kuchen zusammengerollt und aufgeschnitten oder in walnussgroßen Kugeln sollte es mit Vorsicht genossen werden. 2 Stück sind völlig ausreichend.

Gut zu wissen:

Achtung: Wir weisen darauf hin, daß die Verwendung gewisser (THC-haltiger) Zutaten und vor allem der Verzehr damit hergestellter Produkte in Ihrem Land unter Strafe gestellt sein kann.


(*) Für diese Version von Haschisch Konfekt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Haschisch Konfekt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Haschisch Konfekt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Datteln - Konserve  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Feigen - getrocknet  *   Koriandersamen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zimtstangen (Ceylon)

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Nachspeise

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Insalata di Pomodori - Tomatensalat italienisch

Insalata di Pomodori - Tomatensalat italienisch4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.13 €
EU-Bio: ~2.98 €
Demeter: ~2.50 €

Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und in leicht überlappenden konzentrischen Kreisen auf einem tiefen runden Teller oder einer Platte anordnen. Für die Sauce ...

Aprikosen-Haferflocken-Plätzchen

Aprikosen-Haferflocken-Plätzchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.68 €
EU-Bio: ~6.54 €
Demeter: ~7.30 €

Die Menge der Zutaten ist für ca. 50 Plätzchen gedacht. Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Aprikosen fein würfeln, Rosinen hacken und beides in ...

Friesischer Kartoffelauflauf

Friesischer Kartoffelauflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.36 €
EU-Bio: ~3.57 €
Demeter: ~5.87 €

Gewaschene Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln zubereiten. Währenddessen Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl und 1/2 der Butter glasig ...

Februarsalat mit heisser Orangen-Vinaigrette

Februarsalat mit heisser Orangen-Vinaigrette4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.13 €
EU-Bio: ~11.78 €
Demeter: ~11.67 €

Orangensaft mit Himbeeressig und Olivenöl in 10 Minuten leise einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis dick schälen, die Kerne herauskratzen. Sellerie ...

Creme de Abacaxi - Ananas-Creme

Creme de Abacaxi - Ananas-Creme6 Portionen
Preise:
Discount: ~2.86 €
EU-Bio: ~3.67 €
Demeter: ~3.57 €

Ananas schälen, vorsichtig die "Augen" entfernen. Dann in sehr kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen. Pürieren. Eier verquirlen und in einem Topf ...

Werbung/Advertising