Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Haschisch Konfekt

Bild: Haschisch Konfekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.17 €       Demeter  >2.17 €       

Zutaten für 1 Rezept:

schwarze Pfefferkörner 
4 Zimtstangenca. 1.99 €
1 Muskatnuss 
1 TLKorianderca. 0.18 €
Datteln 
Getrocknete Feigen 
Geschälte Mandeln 
Erdnüsse 
Canabis 
Butter 

Zubereitung:

Achtung: Wir weisen darauf hin, daß die Verwendung gewisser (THC-haltiger) Zutaten und vor allem der Verzehr damit hergestellter Produkte in Ihrem Land unter Strafe gestellt sein kann.


Dies ist Paradiesspeisung - aus Baudelaires künstlichen Paradiesen: eine unterhaltsame Erfrischung für die Damen vom Bridgeclub oder auch bei der Mitgliederversammlung der *Daughters of the American Revolution*.

In Marokko nimmt man es bei feuchtem Winterwetter gegen lästige Erkältungen, und es ist noch wirkungsvoller, wenn man es mit großen Mengen Pfefferminztee zu sich nimmt. Euphorie und ansteckende Lachsalven, ekstatische Träumereien und Persönlichkeitserweiterung aus den verschiedensten Ebenen darf man gelassen gewärtigen. Nahezu alles, was die heilige Theresia vollbrachte, kann man übertreffen, wenn man es aushält, sich von einem ecanouissement reveille hinreissen zu lassen.

Man nehme 1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner, 1 ganze Muskatnuss, 4 normal große Zimtstangen, 1 Teelöffel Koriander. Alles im Mörser zerstampfen.

Jeweils 1 Handvoll entsteinte Datteln, getrocknete Feigen, Mandeln und Erdnusskerne hacken und miteinander vermischen. Einen Bund cannabis sativa zu Pulver zerstoßen. Damit die gemischten Früchte und Gewürze bestäuben, und alles verkneten. 200 g Zucker mit einem ordentlichen Klumpen Butter auflösen und einarbeiten. Zu einem Kuchen zusammengerollt und aufgeschnitten oder in walnussgroßen Kugeln sollte es mit Vorsicht genossen werden. 2 Stück sind völlig ausreichend.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Haschisch Konfekt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Feigen - getrocknet  *   Getrocknete Datteln  *   Koriandersamen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zimtstangen (Ceylon)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Nachspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Insalata di Pomodori - Tomatensalat italienischInsalata di Pomodori - Tomatensalat italienisch   4 Portionen
Preise: Discount: 2.13 €   EU-Bio: 2.46 €   Demeter: 2.50 €
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und in leicht überlappenden konzentrischen Kreisen auf einem tiefen runden Teller oder einer Platte anordnen. Für die   
Aprikosen-Haferflocken-PlätzchenAprikosen-Haferflocken-Plätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.15 €   EU-Bio: 6.42 €   Demeter: 7.23 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 50 Plätzchen gedacht. Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Aprikosen fein würfeln, Rosinen hacken und   
Friesischer KartoffelauflaufFriesischer Kartoffelauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.67 €   EU-Bio: 3.39 €   Demeter: 5.85 €
Gewaschene Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln zubereiten. Währenddessen Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl und 1/2 der Butter   
Februarsalat mit heisser Orangen-VinaigretteFebruarsalat mit heisser Orangen-Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: 8.40 €   EU-Bio: 10.88 €   Demeter: 11.46 €
Orangensaft mit Himbeeressig und Olivenöl in 10 Minuten leise einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis dick schälen, die Kerne herauskratzen.   
Creme de Abacaxi - Ananas-CremeCreme de Abacaxi - Ananas-Creme   6 Portionen
Preise: Discount: 2.59 €   EU-Bio: 2.85 €   Demeter: 3.28 €
Ananas schälen, vorsichtig die "Augen" entfernen. Dann in sehr kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen. Pürieren. Eier verquirlen und in einem   


Mehr Info: