Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Haschisch Fudge

Bild: Haschisch Fudge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.99 €       Demeter  >1.99 €       

Zutaten für 1 Rezept:

schwarze Pfefferkörner 
4 Zimtstangenca. 1.99 €
1 Muskatnuss 
Koriander 
Datteln 
Getrocknete Feigen 
Geschälte Mandeln 
Erdnüsse 
Canabis 

Zubereitung:

Achtung: Wir weisen darauf hin, daß die Verwendung gewisser (THC-haltiger) Zutaten und vor allem der Verzehr damit hergestellter Produkte in Ihrem Land unter Strafe gestellt sein kann.


Man nehme 1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner, 1 ganze Muskatnuss, 4 mittelgroße Zimtstangen, 1 Teelöffel Koriander, und zerstosse dies alles mit einem Mörser.

Etwa je eine Handvoll getrocknete Datteln (entsteint), getrocknete Feigen, geschälte Mandeln und Erdnüsse kleinhacken und miteinander vermischen. Eventuell ein Büschel Canabis sativa pulverisieren. Diese zusammen mit den Gewürzen über die Frucht-Nuss-Mischung stäuben und miteinander verkneten.

Etwa 1 Tasse Zucker in einer großen Portion Butter schmelzen und hinzufügen.

Die Masse kann entweder gerollt und dann in kleine Stücke geschnitten oder zu walnussgroßen Bällchen geformt werden. Der Verzehr sollte mit Vorsicht erfolgen. Zwei Stück sind völlig ausreichend.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Haschisch Fudge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Feigen - getrocknet  *   Getrocknete Datteln  *   Koriandersamen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zimtstangen (Ceylon)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bananen-LasagneBananen-Lasagne   2 Portionen
Preise: Discount: 1.96 €   EU-Bio: 2.81 €   Demeter: 2.69 €
Kinder lieben Nudeln. Und sie lieben es süß. Diese leckere Kombination aus beidem lässt nicht nur Kinderherzen höher schlagen. Die Lasagneblätter ca. 7   
Bunte Gemüsepfanne mit TofuBunte Gemüsepfanne mit Tofu   4 Portionen
Preise: Discount: 10.53 €   EU-Bio: 10.38 €   Demeter: 10.41 €
Den Reis in einem Topf anwärmen, mit Wasser angießen, salzen, aufkochen und ausquellen lassen. Paprikaschoten waschen, putzen und in schmale Streifen   
Chinakohl mit GlasnudelnChinakohl mit Glasnudeln   1 Rezept
Preise: Discount: 1.80 €   EU-Bio: 1.80 €   Demeter: 1.80 €
Den Chinakohl in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Glasnudeln in warmem Wasser einweichen. Das Öl erhitzen und den Kohl darin pfannenrühren. Wenn der Kohl   
Biersuppe  -  Soupe à la BièreBiersuppe - Soupe à la Bière   4 Portionen
Preise: Discount: 1.82 €   EU-Bio: 1.82 €   Demeter: 1.82 €
Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bier und Brot hineingeben und alles etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen lassen. Suppe durch   
Hausgemachte Kastaniennudeln - GrundrezeptHausgemachte Kastaniennudeln - Grundrezept   1 Rezept
Preise: Discount: 3.50 €   EU-Bio: 4.05 €   Demeter: 4.15 €
Aus diesem Teig können nach Belieben Lasagne, Ravioli und andere Nudelspezialitäten zubereitet werden. Wem der Kastaniengeschmack zu intensiv ist, der nimmt nur   


Mehr Info: