Rezept: Handkäs mit Musik - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Sauermilchkäse | |
Harzer oder Mainzer | ||
6 EL | Essig | ca. 0.04 € |
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
4 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zwiebeln |
Zubereitung:
Den Handkäse je nach Wunsch in Scheiben schneiden oder ganz lassen. Zwiebeln feinhacken, Essig, Öl und Wasser verrühren, mit etwas Pfeffer abschmecken. Die Soße über den Käse geben und ein paar Stunden gut durchziehen lassen. Beim Anrichten Kümmel darüberstreuen. Dazu schmeckt frisches Kastenweißbrot mit selbstgemachter Butter. Als Getränk wird Apfelwein oder Bier empfohlen.
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