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Handkäs mit Grünem Pfeffer In Cognaccreme

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Bild: Handkäs mit Grünem Pfeffer In Cognaccreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Handkäs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cognac; Vaters Bester ist - gerade gut genug !!! ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Grünen Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Croissant ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Sahne mit grünem Pfeffer einreduzieren lassen - mit Cognac ablöschen den Handkäs darin kurz aufwärmen.

Servieren 1 Croissant aufbacken und halbieren und auf einem Dessertteller placieren. Den Käse mit der Creme in die Mitte und einfach mampfen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Handkäs mit Grünem Pfeffer In Cognaccreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Handkäs mit Grünem Pfeffer In Cognaccreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Handkäs mit Grünem Pfeffer In Cognaccreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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