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Aprikosen-Mango-Chutney

         
Bild: Aprikosen-Mango-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

1 Glas   (227 g) Mango-Chutney ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Aprikosen-Konfitüre ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2 EL   Mittelscharfer Senf ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 kl.   Mango ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Eingelegter grüner Peftfer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Becher   (75 g) Creme fraiche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Chutney, Konfitüre und Senf verrühren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mango und Pfefferkörner, bis auf je 1 EL, unter das Chutney rühren. Creme fraiche daraufgeben. Rest Mangowürfel sowie Pfeffer darüberstreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Aprikosen-Mango-Chutney werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosen-Mango-Chutney Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Aprikosen-Mango-Chutney erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Konfitüre - Aprikose  *   Mango  *   Mango-Chutney - Fertigprodukt  *   Senf - mittelscharf

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