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Rezept: Hähnchenpfanne mit Champignons

Bild: Hähnchenpfanne mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 2.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 8.29 €       Demeter 7.89 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gHähnchenbrustfiletsca. 1.23 €
300 gChampignons - frischca. 1.72 €
100 mlTomatensaftca. 0.10 €

Zubereitung:

Fleisch in Streifen schneiden und ohne Fett anbraten; aus der Pfanne nehmen und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin andünsten. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Fondor würzen. Mit Tomatensaft ablöschen, Fleisch wieder zugeben und 10 min garen.


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(*) Für diese Version von Hähnchenpfanne mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Tomatensaft


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