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Hähnchenpfanne mit Champignons

         
Bild: Hähnchenpfanne mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~3.05 €Kosten Rezept: ~8.82 €Kosten Rezept: ~8.42 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Hähnchenbrustfilets ca. 1.23 € ca. 6.98 € ca. 6.58 €
300 g   Champignons - frisch ca. 1.72 € ca. 1.72 € ca. 1.72 €
100 ml   Tomatensaft ca. 0.10 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €

Zubereitung:

Fleisch in Streifen schneiden und ohne Fett anbraten; aus der Pfanne nehmen und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin andünsten. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Fondor würzen. Mit Tomatensaft ablöschen, Fleisch wieder zugeben und 10 min garen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hähnchenpfanne mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenpfanne mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hähnchenpfanne mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Tomatensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Geflügel  *   Gemüse

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