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Hähnchenkeulen mit Chips-Kruste
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Hähnchenkeulen enthäuten, waschen und trockentupfen. Eier verquirlen, salzen und pfeffern.
Chips in einen Gefrierbeutel geben, mit der Kuchenrolle zerdrücken, dann mit dem Semmelmehl mischen.
Die Keulen im Mehl wenden, dann in den Eiern, zum Schluss in der Chips-Mischung.
Keulen auf einen Teller bei 600Watt von beiden Seiten je 5 Minuten garen.
Vor dem Servieren unbedingt 3-5 Minuten stehen lassen, damit die Kruste wieder knusprig wird.
Dazu passt grüner Salat mit Champignons.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchenkeulen mit Chips-Kruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenkeulen mit Chips-Kruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchenkeulen mit Chips-Kruste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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