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Rezept: Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art

Bild: Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.11 €       Demeter  >1.22 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gHähnchenfleisch - geschnet elt 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Dose(n)Maiskörnerca. 0.74 €
1 Rote Peperone - klein gewürfelt 
50 gSultaninenca. 0.12 €
3 dlHühnerbouillonca. 0.03 €
1 ELSenf, mittelscharfca. 0.03 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELButterca. 0.16 €

Zubereitung:

Hähnchenfleisch im heißen Öl anbraten. Die Peperonewürfel, die abgetropften Maiskörner und die Sultaninen dazugeben. Mit Bouillon ablöschen, Senf und Zitronensaft dazurühren. 5 Minuten leise köcheln lassen.

Pikant abschmecken.

Dazu: Trockenreis servieren.


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(*) Für diese Version von Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsemais - Dose  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronensaft


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