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Hähnchen-Burger
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Hähnchenbrust ca. 6-8 Minuten braten. Brötchen halbieren, mit je 2 Tl Kräuterbutter bestreichen. Salat, Radieschen putzen. Radieschen in Scheiben schneiden. Salat auf untere Brötchenhälften verteilen, je 1 Hähnchenbrust und Radieschen drauflegen. Obere Brötchenhälften drüberlegen. Äpfel in Spalten schneiden, dazu anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Kalorien pro Portion: 300 Kalorien / 1.263 Joule
Beilagen-Tip: Grüner Salat
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchen-Burger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen-Burger Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchen-Burger erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Preise:
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Demeter: ~4.10 €
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Preise:
Discount: ~2.69 €
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Demeter: ~5.35 €
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Preise:
Discount: ~25.00 €
EU-Bio: ~25.82 €
Demeter: ~25.99 €
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