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Hähnchenbrustfilets

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Bild: Hähnchenbrustfilets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    Hähnchenfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Scheiben Nussschinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Scheiben Gouda ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Scharfer Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Filets teilen und wie Schnitzel braten (salzen, pfeffern, in Mehl und Ei wenden) und in gefettete Auflaufform geben. "Schnitzel" jeweils einzeln mit Schinken und Käse belegen. Vier Teelöffel scharfen Senf mit der Sahne verrühren, darüber gießen und ca. 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hähnchenbrustfilets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenbrustfilets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hähnchenbrustfilets erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - Scheiben  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Senf - Düsseldorfer - scharf

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