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Rezept: Hähnchenbrüste in Sauerrahm

Bild: Hähnchenbrüste in Sauerrahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >32.19 €       Demeter  >30.53 €       

Zutaten für 1 Rezept:

6 Hähnchenbrustfiletsca. 5.54 €
4 ELButterca. 0.32 €
0.5 Tasse(n)Frühlingswiebeln in dünnen - Scheiben 
0.5 Tasse(n)Sellerie - mittelfein gehackt 
1 Tasse(n)Champignons - in Scheiben 
1 Grüne Pfefferschote - entkernt, gehackt 
2 dlSauerrahmca. 0.65 €

Zubereitung:

Zwiebeln, Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter andünsten.

Inzwischen Hähnchenbrüste im restlichen Butter anbraten.

Gemüse-Champignons-Mischung mit dem Sauerrahm mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hühnchenbrüste in eine ofenfeste Form tun, Gemüse-Champignons-Rahm- Mischung darüber verteilen.

Abgedeckt 45 bis 55 Minuten im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen schmoren lassen.


Menge: 6 Personen


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(*) Für diese Version von Hähnchenbrüste in Sauerrahm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Sauerrahm


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