Rezept: Hähnchenbrüste in Sauerrahm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Hähnchenbrustfilets | ca. 5.54 € |
4 EL | Butter | ca. 0.32 € |
0.5 Tasse(n) | Frühlingswiebeln in dünnen - Scheiben | |
0.5 Tasse(n) | Sellerie - mittelfein gehackt | |
1 Tasse(n) | Champignons - in Scheiben | |
1 | Grüne Pfefferschote - entkernt, gehackt | |
2 dl | Sauerrahm | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
Zwiebeln, Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter andünsten.
Inzwischen Hähnchenbrüste im restlichen Butter anbraten.
Gemüse-Champignons-Mischung mit dem Sauerrahm mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hühnchenbrüste in eine ofenfeste Form tun, Gemüse-Champignons-Rahm- Mischung darüber verteilen.
Abgedeckt 45 bis 55 Minuten im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen schmoren lassen.
Menge: 6 Personen
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