Rezept: Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 rezept:
1.5 kg | Hagebutten | ca. 0.02 € |
750 g | Grüne Äpfel | ca. 0.92 € |
2 dl | Wasser | ca. 0.00 € |
1 dl | Rotwein | ca. 0.13 € |
1.2 kg | Zucker | ca. 1.79 € |
O. Marti, Ein Poet am - Herd, Sommer in der |
Zubereitung:
Die Hagebutten waschen, putzen und grob schneiden, die Äpfel grob raffeln.
Hagebutten, Äpfel, Wasser, Rotwein und Zucker etwa 30 Minuten kochen.
Durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen, heiß in vorgewärmte Gläser füllen und verschließen.
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