Rezept: Haferflocken-Rhomben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Haferflocken - kernig | ca. 0.16 € |
100 g | ungesalzene Erdnusskerne | ca. 0.16 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
200 g | Marzipanrohmasse | ca. 1.49 € |
0.5 Pack. | Haselnussglasur - (50 g) |
Zubereitung:
Ergibt ca. 50 Stück.
Haferflocken in einer Pfanne rösten. Nüsse im Blitzhacker zerkleinern. Beides mit Marzipan und Zitronensaft verkneten. Zwischen Klarsichtfolie etwa einen Zentimeter dick ausrollen.
Rhomben daraus schneiden und halb in geschmolzene Glasur tauchen.
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