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Rezept: Haferflocken-Rhomben

Bild: Haferflocken-Rhomben  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.96 €       Demeter  >1.96 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 gHaferflocken - kernigca. 0.16 €
100 gungesalzene Erdnusskerneca. 0.16 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
200 gMarzipanrohmasseca. 1.49 €
0.5 Pack.Haselnussglasur - (50 g) 

Zubereitung:

Ergibt ca. 50 Stück.


Haferflocken in einer Pfanne rösten. Nüsse im Blitzhacker zerkleinern. Beides mit Marzipan und Zitronensaft verkneten. Zwischen Klarsichtfolie etwa einen Zentimeter dick ausrollen.

Rhomben daraus schneiden und halb in geschmolzene Glasur tauchen.


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(*) Für diese Version von Haferflocken-Rhomben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Haferflocken kernig  *   Marzipan-Rohmasse  *   Zitronensaft


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