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Hackfleischrolle mit Champignons
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Speckwürfel in heißem Öl anrösten, Champignons dazugeben und dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Frühlingszwiebeln kurz mitdünsten. Mit Pfeffer abschmecken und Petersilie daruntermischen.
Hackfleisch mit den eingeweichten und ausgedrückten Brötchen und Ei vermischen und würzen. Hackfleisch zwischen Klarsichtfolie zu einem Rechteck von ca. 30x45 cm ausrollen, Champignonmasse darauf verteilen und mit Hilfe der Folie aufrollen. Enden der Rolle fest andrücken. Hackfleischrolle (logischerweise ohne Folie) in eine gefettete feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200-225 GradC, Gas Stufe 3-4) 35-40 Minuten garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hackfleischrolle mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischrolle mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hackfleischrolle mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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