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Gyros In Metaxasauce Mit Käse Überbacken

         
Bild: Gyros In Metaxasauce Mit Käse Überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 Glas   Tk Gyros ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Brühe - gekörnt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 Becher   Schmand ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.03 €
20 ml   Metaxa oder Cognac ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Käse, gerieben (Kefalotiri) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

-- Quelle unbekannt Das aufgetaute Gyros knusprig durchbraten. In eine Auflaufform geben.

Nun erhitzt man das Wasser und fügt die gekörnte Brühe dazu. Das Mehl wird mit etwas Wasser aufgeschüttelt, in die Brühe gegeben und gut verrührt. Vom Herd nehmen und den Schmand einrühren. Danach den Metaxa.

Über das Fleisch geben, kit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200 Grad C 20-30 Minuten überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gyros In Metaxasauce Mit Käse Überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gyros In Metaxasauce Mit Käse Überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gyros In Metaxasauce Mit Käse Überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Klare Brühe - Pulver  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gratin  *   Griechenland  *   Gyros  *   Käse

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