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Rezept: Aprikosenäpfel mit Zimtsahne

Bild: Aprikosenäpfel mit Zimtsahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.54 €       Demeter  >0.42 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 gr.Äpfel 
8 getrocknete Aprikosen 
evtl. etwas Rum 
4 ELMandelsplitterca. 0.26 €
1 BecherSahne 
1 TLHonigca. 0.04 €
Zimtca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Aprikosen in Wasser (evtl. mit Rum) einweichen. Das Gehäuse aus den Äpfeln entfernen, die Aprikosen kleinhacken, mit den Mandeln mischen und die Äpfel damit füllen. Im Ofen bei 200 Grad 10-20 Minuten backen. Sahne mit Honig und Zimt steifschlagen und zu den heißen Äpfeln reichen.


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(*) Für diese Version von Aprikosenäpfel mit Zimtsahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Mandeln - gehackt  *   Schlagsahne  *   Zimt - gemahlen


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