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Gurkbarber (Alkoholfrei)

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Bild: Gurkbarber (Alkoholfrei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~1.14 €Kosten Rezept: ~1.14 €Kosten Rezept: ~1.14 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

0.33333333    Gurke ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
250 g   Rhabarber ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
0.5 EL   Birnendicksaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Gurke und Rhabarber zentrifugieren, mit Birnendicksaft vermischen und gut schütteln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gurkbarber (Alkoholfrei) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurkbarber (Alkoholfrei) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gurkbarber (Alkoholfrei) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen-Dicksaft  *   Rhabarber  *   Schlangengurken (Salatgurken)

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Cocktail  *   Getränke  *   Gurke  *   Rhabarber

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