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Gulasch-Würze

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Bild: Gulasch-Würze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 1 Kg Gulasch
0.5 EL   Majoran, frisch ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
0.25 TL   Kümmel ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.03 €
1 kl.   Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.25 TL   Zitronenschale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Majoran und Kümmel fein hacken, Knoblauchzehe schälen und zerdrücken, Zitronenschale fein reiben.

Alles vermischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gulasch-Würze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulasch-Würze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gulasch-Würze erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Zitronenschale mit Traubenzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Gewürz

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