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Gulaschsuppe - Variation 8

         
Bild: Gulaschsuppe - Variation 8 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Rindfleisch (Wadschinken) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Schweineschmalz ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
2    Zwiebeln, fein gehackt ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
   Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Kartoffeln ca. 0.72 € ca. 0.80 € ca. 1.35 €
1 EL   Paradeismark ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 EL   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz, Kümmel, Majoran ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Zwiebeln im Schmalz unter ständigem Rühren goldbraun rösten, Paprika einrühren, mit einem Schuss Essig löschen.

2. In Würfel geschnittenes Fleisch darin Farbe nehmen lassen, salzen, würzen und etwas Wasser zugießen; halbweich dünsten.

3. Jetzt erst die würfelig geschnittenen Kartoffeln dazugeben, in etwas Salz zerdrückten Knoblauch und Paradeismark einrühren; 4. Mit 1 1/4 l Wasser aufgießen und so lange kochen, bis Fleisch und Kartoffeln weich sind.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gulaschsuppe - Variation 8 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulaschsuppe - Variation 8 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gulaschsuppe - Variation 8 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Schweineschmalz  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kartoffeln  *   Rind  *   Suppe

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