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Gulaschsuppe - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Butter auf dem Topfboden bei mäßiger Hitze zergehen lassen. Fein gewürfelte Zwiebeln glasig dünsten. Rindergulasch beigeben und gut anbraten. Die Brühe angießen. Jetzt Paprika unterrühren und die gewürfelten Möhren, Kartoffeln und Tomaten beifügen.. Den Topf schließen. Die fertige Suppe salzen und mit Rotwein nach Geschmack verfeinern.
Wenn nötig, mit kochendem Wasser strecken.
Garzeit: 10 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gulaschsuppe - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulaschsuppe - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gulaschsuppe - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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