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Guacomole Salat

         
Bild: Guacomole Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

5 gr.   Avocados ca. 6.19 € ca. 4.31 € ca. 4.31 €
2    Strauchtomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2.5 EL   Zitronensaft ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    mittl. Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
6    Pepperonischoten, eingelegt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   weitere Zutaten nach ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Belieben (siehe Text) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Avocados schälen und würfeln. Zusammen mit den ebenfalls gewürfelten Tomaten, den Chilis, dem zerdrückten Knoblauch und dem Zitronensaft in eine Salatschüssel geben und mit Salz abschmecken. Nun kann der Salat nach belieben mit Eisbergsalat, Gurkenwürfeln oder Tortilla-Chips erweitert werden.

Auch Shrimps sind hier ganz lecker.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Guacomole Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Guacomole Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Guacomole Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Strauchtomaten  *   Zitronensaft

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Salate

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