Rezept: Grüne Nudeln Mit Käsesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.28 € Kosten Portion: 0.82 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Grüne Bandnudeln | ca. 1.29 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Für Die Sauce | ||
0.25 l | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
0.25 l | Brühe - Instant | ca. 0.02 € |
2 EL | Saucenbinder | ca. 0.10 € |
150 g | Blauschimmelkäse | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Für die Sauce Sahne und Brühe aufkochen, binden. Zerbröckelten Käse darin schmelzen, Sauce abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln servieren.
Dazu schmeckt ein Radicchiosalat
Pro Person ca. 840 kcal (3530 kJ) Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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