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Grillrippchen mit Knoblauch

         
Bild: Grillrippchen mit Knoblauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 1 Personen
   700g Schälrippchen vom ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Metzger ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Knolle Knoblauch ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Man würze die Schälrippchen mit Salz, Pfeffer und ein wenig Paprika (süß oder scharf wie man möchte). Den Knofel durch eine Presse drücken und auf den Schälrippchen verteilen und etwas einreiben. Die Schälrippchen dann mit ein wenig Öl begießen und dann 12 Std. einziehen lassen. Nun zum Grillen. Im Backofen (Heissluft) ca. 30-40 Minuten bei 160-180 Grad grillen. Ich lege sie aufs Rost und die Fettpfanne oder Backblech darunter.

Bei Heissluft kann man auch in mehreren Etagen grillen.

Beilagen : Brot, Salat, Bier

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Grillrippchen mit Knoblauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillrippchen mit Knoblauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Grillrippchen mit Knoblauch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinerippchen

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