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Grießnocken mit Mini-Honigbananen

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Bild: Grießnocken mit Mini-Honigbananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Honig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kakaopulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Staude Mini-Bananen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Minzblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Puderzucker ca. 0.04 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1 Dose(n)   Weichweizengrieß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Den Grieß nach Packungsanleitung zubereiten und quellen lassen. Die Mini-Bananen schälen und in Butter und Honig karamellisieren.

mit zwei kleinen Löffeln Nocken vom Grießbrei abstechen und kreisförmig auf einem Teller anordnen. Die süßen Bananen und frische Minzblätter sternförmig dazwischen anordnen, mit Kakaopulver und Puderzucker bestäuben und dünn mit Honig beträufeln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Grießnocken mit Mini-Honigbananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Grießnocken mit Mini-Honigbananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Grießnocken mit Mini-Honigbananen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Kakao - schwach entölt  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizengrieß - weich

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