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Rezept: Grießbrei

Bild: Griessbrei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.94 €       Demeter  >2.89 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2.5 lMilch - lauwarmca. 2.38 €
225 gGrießca. 0.16 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Zimtca. 0.04 €

Zubereitung:

Milch zusammen mit Zucker und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Grieß einrieseln lassen und ungefähr 10 bis 12 Minuten kochen. Vor dem Servieren entweder mit Himbeersaft oder mit Zucker und Zimt bestreuen.


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(*) Für diese Version von Grießbrei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizengrieß - weich  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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