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Rezept: Griechische Hähnchenschenkel

Bild: Griechische Hähnchenschenkel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >33.36 €       Demeter  >35.6 €       

Zutaten für 1 Rezept:

6 Hähnchenschenkelca. 4.79 €
1 kgKartoffelnca. 1.20 €
0.75 kgZwiebelnca. 0.71 €
Saft von 3 Zitronen 
0.25 lOlivenölca. 2.66 €
Basilikumca. 0.01 €
Thymianca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln. Kartoffeln und Zwiebeln in der Marinade aus Zitronensaft, Öl und Gewürzen wenden. Die Hähnchenschenkel im Backofen ca. 2 Std. bei 200° backen, Kartoffeln und Marinade zufügen und mitbacken. Gelegentlich mit der Marinade begießen.

:Zusatz : : : Backzeit : : 2 Stunden


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(*) Für diese Version von Griechische Hähnchenschenkel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hähnchenschenkel  *   Kartoffeln - mehlig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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