Rezept: Greyerzer Käse in Weinblättern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 Scheibe(n) | Greyerzer; a je 100 g | |
16 | Ungespritze Weinblätter | |
2 | Parisettebrote; der Länge - nach aufgeschnitten und halbiert | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Jede Käsescheibe mit schwarzem Pfeffer würzen und in Weinblätter wickeln. Mit dünnem Bindfaden befestigen. Die Päckchen über schwacher Glut erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist und das derbe Aroma der Weinblätter angenommen hat. Die Parisetteviertel (*) auf der Innenseite leicht anrösten und den Käse ohne Weinblätter darauf servieren.
(*) Parisettebrote sind die kurzen Pariserbrote
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