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Greyerzer Käse in Weinblättern

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Bild: Greyerzer Käse in Weinblättern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)   Greyerzer; a je 100 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
16    Ungespritze Weinblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Parisettebrote; der Länge - nach aufgeschnitten und halbiert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Jede Käsescheibe mit schwarzem Pfeffer würzen und in Weinblätter wickeln. Mit dünnem Bindfaden befestigen. Die Päckchen über schwacher Glut erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist und das derbe Aroma der Weinblätter angenommen hat. Die Parisetteviertel (*) auf der Innenseite leicht anrösten und den Käse ohne Weinblätter darauf servieren.

(*) Parisettebrote sind die kurzen Pariserbrote

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Greyerzer Käse in Weinblättern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Greyerzer Käse in Weinblättern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Greyerzer Käse in Weinblättern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Greyerzer - Gruyere  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weinblätter in Lake

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Käse  *   Vorspeise  *   Warm  *   Weinblatt

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